Провокации для

Nov 15, 2015 21:55

Я не знаю, что написать в оправдание. Собственно и оправдываться нет смысла.
Как грицца, если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Просто загляните и оцените степень...
   А то, ходют тут некоторые, вынюхивают жареные факты, находят их в том, чего нет и подают под своим ядовитым соусом.
[бобропожаловать]   Вот, пожалуйста, те самые жареные фактыRead more... )

Таля, кулинария, диета, мой дом, Приятного аппетита, welcome, веселимся и ликуем

Leave a comment

Comments 164

belka_helya November 15 2015, 16:57:54 UTC
Куда глядеть то???? Чиво оценивать??? С телефону ничо не вижу (

Reply

jogikbumi November 15 2015, 17:04:11 UTC
так пост читай, в заключении фото - это и оценивай))

Reply

belka_helya November 15 2015, 17:10:42 UTC
А!!!!! Вижу, вижу!!! С мобильной версии не открывалось!)
Ага, я наподобие готовлю , токо ещё ложку меда добавляю. Вкуууусно)

Reply

jogikbumi November 15 2015, 17:26:42 UTC
нет, с мёдом - это другой рецепт!)
и я так готовлю.
тогда сок не нужен.

Reply


coalajane November 15 2015, 17:02:36 UTC
неплохо. А я люблю крылышком грудку закусывать ))).

Reply

jogikbumi November 15 2015, 17:06:06 UTC
кстати, в таком маринаде грудка тоже хороша. она будет сочной.
если её ещё и "отбить", ваще песТня!

Reply

coalajane November 15 2015, 17:08:05 UTC
не, я соевый соус как маринад не люблю. Максимум - капля в рис под настроение.
А курица - соль, перец, чеснок - самое любимое.

Reply

jogikbumi November 15 2015, 17:24:31 UTC
замени соевый на вино!)
делов то.
тут смак в кетчупе ( томатная паста)+ горчица и апельсиновый сок ( у меня сегодня мандарин был)

Reply


bar_su_chok November 15 2015, 17:04:05 UTC
Мандарин обязательно есть? : )

Reply

обязательно! jogikbumi November 15 2015, 17:05:11 UTC
закусываемый мандарин можно заменить на любую другую закуску!)

Reply

bar_su_chok November 15 2015, 17:07:51 UTC
Закусывательный. Закусонистый. : ))

Reply

jogikbumi November 15 2015, 17:27:13 UTC
закусательный

Reply


zanzam November 15 2015, 17:10:11 UTC
Молодца, кулинар знатный! Соус хорош, надо будет испытать:)

Reply

jogikbumi November 15 2015, 17:46:30 UTC
Жанна, рассмешила!
какая уж тут работа. просто кушать вкусно люблю))

Reply

zanzam November 15 2015, 17:56:06 UTC
Я слово "работа" не произносила:))

Reply

jogikbumi November 15 2015, 18:21:04 UTC
так знатный кулинар - это звание и труд)
нет?

Reply


umni_zaza November 15 2015, 17:22:36 UTC
Крылышки делаю, а как же! Только вместо кетчупа -меду ложку столовую. И в духовку. Мало того , что вкусно, так еще и цвет такой золотистый от меда получается.

Reply

jogikbumi November 15 2015, 17:25:41 UTC
с мёдом - это другой рецепт.))
мне мёд особо нельзя.
только проверенный.
а так, да - скусно!

Reply

umni_zaza November 15 2015, 17:29:32 UTC
Там того меду! Для цвету только)))

Reply

jogikbumi November 15 2015, 17:47:55 UTC
аллергия не смотрит на колличество

Reply


Leave a comment

Up