Дорогие жители замкадья, рублёвок и прочие пострадавшие от санкций! Приглашаю вас на увлекательный и аппетитный тур в наш город Солнца и Счастья гурмана
( Read more... )
Да какой рецепт? Покупаешь испанского поросенка, кормишь его желудями, выгуливая в дубравах (дома- нельзя, им моцион нужен) а потом, когда подрастет до нужного возраста, отрезаешь у этого кабана ногу. Ну а дальше уже кулинарная обработка. Не сложная. Типа копчения, соления, вроде.
Comments 123
Reply
и это радует, ато попадали бы в обмороки голодные.
я этот хамон у нас в Спаре увидела
Reply
Reply
полагаю, у нас в городе мало, кто страдал от отсутствия хамона)
Reply
Reply
есть рецепт, как всё это готовится?
я хочу говядину вяленую с делать к ДР
Reply
Reply
Reply
Reply
ты уже испробовала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment