Фрикасе из кролика

Jun 02, 2024 13:00


Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌

А вы знаете, почему кролики продаются с головами?


Read more... )

простые рецепты, французская кухня, #летниедни, кролик

Leave a comment

Comments 63

lj_frank_bot June 2 2024, 12:01:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lilin_hac June 2 2024, 12:01:56 UTC

... )

Reply


tanechka_s June 2 2024, 12:04:09 UTC

Чтобы отличить от кошки )) В моем детстве на тушке кролика оставляли одну заднюю лапку в шкуре и шерсти, а голову убирали, - это тоже считалось доказательством, что это не кошка.

Reply

joe_alex June 2 2024, 14:01:24 UTC

Да )) А я никогда лапки не видела.

Reply


lilin_hac June 2 2024, 12:04:40 UTC

У нас они без голов продаются, только с неочищенными от шкуры лапами. Не знаю, так не так, но мне говорили, чтоб с кошкой не спутать. Жалко, нету выразительного смайлика, ну такого, что типа, за что купила, за то и продаю.

Reply

joe_alex June 2 2024, 14:02:17 UTC

Да, именно, чтобы не кошка )) А я никогда лапки не видела. Как интересно традиции по регионам отличаются.

Reply


kler_sk June 2 2024, 12:11:33 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up