Верещака

Apr 17, 2024 16:00

Верещака - белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ подачи колбасы, нарезав ее кружочками и потушив в авторском соусе. Был ли тот соус квасом или пивом, как в современной трактовке, но блюдо очень вкусное!


Read more... )

свинина и колбасы, простые рецепты, белорусская кухня, мясо и мясные продукты

Leave a comment

Comments 75

lj_frank_bot April 17 2024, 15:02:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lipkalapka April 17 2024, 15:02:33 UTC

... )

Reply


arnicalina April 17 2024, 15:04:12 UTC

... )

Reply


druppa April 17 2024, 15:22:40 UTC

... )

Reply


_forest_ April 17 2024, 15:24:15 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up