Нохат шурак - узбекское мясо с нутом.

Jul 13, 2022 19:29


Нохат шурак (Нухат шурак) - вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Сочное и ароматное мясо, нут, пропитанный мясным бульоном, и маринованный лук - рекомендую!


Read more... )

нут, простые рецепты, узбекская кухня, говядина, азиатская кухня, #летовместе, мясо и мясные продукты, #10рецептов

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot July 13 2022, 18:31:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rina_bis July 13 2022, 19:06:54 UTC
Очень люблю нут. А хвост размягчится полностью или хрящи останутся несъедобными?

Reply

joe_alex July 13 2022, 21:49:09 UTC
Сгрызли все хрящи :)

Reply


bergberg July 13 2022, 19:36:57 UTC
Молодой хвост - звучит оптимистично. Задорный ли?))

Reply

joe_alex July 13 2022, 21:48:19 UTC
Каким он был, мы уже не узнаем )

Reply


iglokott July 13 2022, 19:37:13 UTC
Молодой хвост ))

Reply

joe_alex July 13 2022, 21:47:33 UTC
Хвостик )

Reply


apple_w July 13 2022, 22:28:35 UTC
Шикарная подача, соответствует приготовленному блюду))

Reply

joe_alex July 14 2022, 08:40:44 UTC

Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up