Leave a comment

Comments 34

lj_frank_bot June 20 2022, 15:46:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


avosurt June 20 2022, 15:56:40 UTC
а как тебя вкус блюда? можешь описать? очень интересно...

Reply

joe_alex June 20 2022, 16:03:19 UTC
Рыба и овощи сочные, пропитанные ароматным маслом, но не разваливаются, при этом не забивается вкус маслом, чувствуется легкая пикантность паприки и аромат хереса.

Reply


apple_w June 20 2022, 16:05:55 UTC
Удачный и красивый вариант порционного приготовления рыбы👍!

Reply

joe_alex June 20 2022, 21:20:12 UTC
Спасибо! Сицилийцы молодцы :)

Reply


guttalapidem June 20 2022, 16:22:11 UTC

Надо так баклажаны запечь, супер идея, спасибо!!

Reply

joe_alex June 20 2022, 21:19:35 UTC
Спасибо! Но я, честно, не представляю, что будет с баклажанами за это время. Для них масла многовато, они же, как губка, впитывают.

Reply


iglokott June 21 2022, 00:18:57 UTC
Красота! Спасибо, сделаю))

Reply

joe_alex June 21 2022, 08:05:22 UTC
Спасибо! Очень рекомендэ ))

Reply


Leave a comment

Up