Йеменская "подушка" из запеченных баклажан.

May 20, 2022 12:50


Подобные овощные смеси есть во многих кухнях мира. Их используют и как дип, и как «подушку» под мясо и рыбу. Очень вкусно!


Read more... )

#фоторецепт, коза, баклажаны, простые рецепты, #моявесна, арабская кухня, соусы и специи, #10полезныхпостов

Leave a comment

Comments 19

mahusia May 20 2022, 11:51:12 UTC
почти баба гануш сразу верю, что вкусно

Reply

joe_alex May 20 2022, 11:56:34 UTC
Я тоже люблю подобные блюда ) Спасибо!

Reply


lj_frank_bot May 20 2022, 11:52:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


primavara_girl May 20 2022, 12:54:17 UTC

Вот же повезло твоим близким! Такие изыски каждый день!))

Reply

joe_alex May 20 2022, 14:15:00 UTC
Спасибо!! ))

Reply


apple_w June 16 2022, 12:52:50 UTC
Аппетитно выглядет:)) .Я бы тоже с удовольствием приготовила, но коз в продаже не видела. Видимо , не популярны .

Reply

joe_alex June 16 2022, 13:47:57 UTC
Спасибо! А у нас стала баранина пропадать, а та, которая есть, дорожает каждую неделю.

Reply

apple_w June 16 2022, 14:21:17 UTC
Возможно мор напал.

Reply

joe_alex June 16 2022, 19:46:23 UTC
Пока в новостях официально только куриный мор. Это мы заметили, суповых куриц не найти. Перепелиные яйца тоже не всегда бывают, а их наша дочь только и ест )

Reply


sera_y_fima September 30 2022, 13:07:00 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up