Тоже иногда готовить это блюдо на ланч, в выходные. Еще добавляю немного острого свежего перчика. Спасибо, что напомнила, надо будет приготовить)) Какие хорошие у тебя керамические формы. Хочу, хочу такие))
С твоей легкой руки второй день готовлю шакшуку. Первый разьпришо овила классическую, а во- второй добавила порезанный авокадо. Томаты, лук, перец, авокадо, получилось очень даже..))) Иногда готовлю омлет с авокадо.
Как здорово и как я рада! Расскажи про омлет с авокадо. У нас даже авокадо свои, но не так давно к нему привыкли и стали использовать в салатах. А до этого раздавали соседям )
Comments 6
Еще добавляю немного острого свежего перчика.
Спасибо, что напомнила, надо будет приготовить))
Какие хорошие у тебя керамические формы.
Хочу, хочу такие))
Reply
Формы очень удобные. В Испании весьма популярны )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Первый разьпришо овила классическую, а во- второй добавила порезанный авокадо.
Томаты, лук, перец, авокадо, получилось очень даже..)))
Иногда готовлю омлет с авокадо.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment