Leave a comment

Comments 6

apple_w January 12 2016, 06:43:32 UTC
Тоже иногда готовить это блюдо на ланч, в выходные.
Еще добавляю немного острого свежего перчика.
Спасибо, что напомнила, надо будет приготовить))
Какие хорошие у тебя керамические формы.
Хочу, хочу такие))

Reply

joe_alex January 12 2016, 11:54:35 UTC
Спасибо! Меня это блюдо поразило до глубины души желудка ))
Формы очень удобные. В Испании весьма популярны )

Reply


(The comment has been removed)

joe_alex January 14 2016, 23:14:14 UTC
Спасибо! Очень рекомендую )

Reply


apple_w January 14 2016, 19:15:53 UTC
С твоей легкой руки второй день готовлю шакшуку.
Первый разьпришо овила классическую, а во- второй добавила порезанный авокадо.
Томаты, лук, перец, авокадо, получилось очень даже..)))
Иногда готовлю омлет с авокадо.

Reply

joe_alex January 14 2016, 23:10:04 UTC
Как здорово и как я рада! Расскажи про омлет с авокадо. У нас даже авокадо свои, но не так давно к нему привыкли и стали использовать в салатах. А до этого раздавали соседям )

Reply


agnes_sitenson May 9 2024, 15:12:51 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up