Бычьи яйца в кулинарии известны под множеством эвфемизмов, которые призваны избавить едока от излишне прямых ассоциаций. В Англии бараньи и петушиные семенники издавна называют «камешки» (англ. stones), во Франции - «белые почки» (фр. rognons blancs). В Америке используют эвфемизм «устрицы»: «степными устрицами» или «устрицами прерий» называют
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
у них и форма и размер такие же, и даже цвет почти в тему, только не чисто белый, а серый.
на крупных рынках у мясников, где баранины много - обычно есть.
но часто не на виду - товар специфический, да и довольно популярный в узком кругу. расходится и без рекламы :)
Reply
всё таки я ханжа в этом смысле
Reply
Reply
Reply
Reply
0.7 хватит, бочка - излишне
Reply
Reply
Reply
Leave a comment