Кали́тки - небольшие открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, наливками, намазками или припёками. Традиционное блюдо северорусской кухни. Слово «калитка» предположительно происходит от «калита» - старинного русского названия кошелька, мешочка с содержимым внутри. Тесто замешивается, пока не перестанет прилипать к рукам,
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Обожаю их! в финку ездили на выходные всегда их ели и собой набирали, правда, я не очень люблю самые распространённые с рисом
Reply
Reply
Мамочки, как вкусно :)))))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment