Пирожки с ливером.

Oct 21, 2021 14:48

Печеные пирожки - это любимое лакомство моего супруга, поэтому, готовя их уже много лет, рецепт теста всегда один и тот же, меняется начинка, от картофельной с беконом до ливерной. Сегодня у меня фарш из козьих субпродуктов. Очень вкусно!


Read more... )

выпечка, коза, пироги и пирожки, простые рецепты, #осеньосень, мясо и мясные продукты

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot October 21 2021, 13:50:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mint_lavender October 21 2021, 14:47:32 UTC
Ух, ты! Коза! Какая экзотика! С удовольствием бы попробовала твой пирожок.

Reply

joe_alex October 21 2021, 15:16:15 UTC
Спасибо! Очень они у нас быстро улетают )

Reply


solncelitva October 21 2021, 18:05:51 UTC
Люблю пирожки. Апппетитные и красивые :)

Reply

joe_alex October 22 2021, 09:39:25 UTC
Спасибо! )

Reply


(The comment has been removed)

joe_alex October 22 2021, 09:34:16 UTC
Спасибо! У нас вообще любые субпродукты сложно найти, в магазинах только печенки и пупы куриные. Все остальное - на рынке.

Reply


apple_w October 22 2021, 00:36:11 UTC
Свекровь всегда пекла пирожки с говяжьем ливером, как я говорил..» .. снос башечки» 😂.
Подскажи твой ливер козлятиной, как сыры не отдает? А то для меня, смерти подобно)).
Пирожки у тебя в крапинку. Это мука такая веселая?

Reply

joe_alex October 22 2021, 09:32:08 UTC
Мы очень любим! ) Ливер для меня не пахнет, как и козлятина, но мы обычно только молодую берем до 10 кг. Да, мука такая, цельнозерновая, на нее перешли )

Reply

apple_w October 22 2021, 16:14:25 UTC
ЗОЖ постепенно затягивает своими щупальцами)).

Reply

joe_alex October 23 2021, 08:43:51 UTC
И не говори! А то ремешки уже не затягиваются ))

Reply


Leave a comment

Up