Печеные пирожки - это любимое лакомство моего супруга, поэтому, готовя их уже много лет, рецепт теста всегда один и тот же, меняется начинка, от картофельной с беконом до ливерной. Сегодня у меня фарш из козьих субпродуктов. Очень вкусно!
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Подскажи твой ливер козлятиной, как сыры не отдает? А то для меня, смерти подобно)).
Пирожки у тебя в крапинку. Это мука такая веселая?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment