Никогда не любила тыквенный суп. Но однажды попробовала его в кафе на вершине одной из гор возле дома. Все, теперь я фанат. Но так вкусно, как у них, у меня не получается. Попробую паприку добавить. Я с тыквенными семечками ем
В горах всегда хороший аппетит ) Мне кажется, ресторанные супы от домашних консистенцией отличается, они много раз его взбивают-перетирают. А еще, возможно, используют кубиковый бульон с усилителями вкуса.
Comments 31
Никогда не любила тыквенный суп. Но однажды попробовала его в кафе на вершине одной из гор возле дома. Все, теперь я фанат. Но так вкусно, как у них, у меня не получается. Попробую паприку добавить.
Я с тыквенными семечками ем
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как хорошо придумано: с лососем. Вкусно
Reply
Reply
Reply
С удовольствием приготовлю )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment