Потофё - это французское жаркое в горшочке (pot-au-feu - "горшок на огне"), которое является и первым и вторым блюдом. Бульон процеживают и подают отдельно.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Какой богатый мясной состав!!)) . И бульон очень ароматный и насыщенней получается. Не пробовала такое блюдо . Сама люблю отварное мясо. С черным хлебом... мечта ))
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment