Потофё. Pot-au-feu.

Oct 19, 2019 12:22


Потофё  - это французское жаркое в горшочке (pot-au-feu - "горшок на огне"), которое является и первым и вторым блюдом. Бульон процеживают и подают отдельно.


Read more... )

свинина и колбасы, простые рецепты, сосиски, сельдерей, говядина, мясо и мясные продукты, баранина, французская кухня

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot October 19 2019, 11:23:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


misa_bond October 20 2019, 13:20:05 UTC
Интересно, про 10 лет непрeрывного преготовления. Звучит не очень здорОво.

Reply

joe_alex October 20 2019, 15:39:49 UTC
Подобных ресторанов много по всему миру, включая со звездами Мишлена.

Reply


apple_w October 21 2019, 22:37:19 UTC
Какой богатый мясной состав!!)) . И бульон очень ароматный и насыщенней получается. Не пробовала такое блюдо . Сама люблю отварное мясо. С черным хлебом... мечта ))

Reply

joe_alex October 22 2019, 08:40:35 UTC
Спасибо! Мясо - как с рекламы мясной лавки, на любой вкус и цвет )) Бульон очень насыщенный, на второй день холодец )

Reply


solncelitva February 3 2020, 05:36:30 UTC
Рецепт с историей :)

Reply

joe_alex February 4 2020, 16:37:24 UTC
Да! Очень люблю такие )

Reply


miss_canaveral August 8 2022, 10:39:43 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up