Паприкаш из свинины с грибами и сметаной.

Sep 02, 2019 09:28

Продолжаю знакомство с венгерской кухней. Сегодня еще один паприкаш. Вкусно и сытно. Традиционно подается с картофельным пюре или широкими макаронами.


Read more... )

свинина и колбасы, простые рецепты, венгерская кухня, мясо и мясные продукты, грибы

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot September 2 2019, 08:29:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

joe_alex September 2 2019, 13:57:48 UTC
Да, спасибо.

Reply

lj_frank_bot September 2 2019, 13:58:27 UTC
Очень хорошо

Reply


apple_w September 3 2019, 17:16:10 UTC
Периодически тоже готовлю такой рецепт)). Очень люблю с папарделле , феттуччини. В семье предпочтение отдается пастам.

Reply

joe_alex September 4 2019, 22:30:34 UTC
Полезла сразу в гугл, спасибо за новое слово, теперь я хочу папарделле ))

Reply

apple_w September 4 2019, 23:20:27 UTC
Мне эта паста больше всего нравится. Если собираешься готовить, то бери дорогую. С этой пастой любой соус хорош: с кроликом, с лососью, с грибами...

Reply

joe_alex September 5 2019, 14:48:58 UTC
Сегодня не нашла в 2 магазинах, посмотрю в нашем ашане.

Reply


tagela September 6 2019, 23:42:29 UTC
воообще люблю венгерскую кухню, а паприкаши частенько делаю разные)из курицы, кролика).

Reply

joe_alex September 7 2019, 15:03:58 UTC
Простая, сытная и вкусная )

Reply


Leave a comment

Up