Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot June 5 2019, 20:49:19 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply

joe_alex June 5 2019, 20:52:57 UTC
Всё так.

Reply


irina_ort June 5 2019, 21:00:35 UTC
Это типа акция подготовится к лету?))
Брынза это типа овечьего сыра?

Reply

joe_alex June 5 2019, 21:06:26 UTC
У нас такое лето, что можно к нему и не готовиться )) + 19 с дождем сегодня.
Брынза - это рассольный сыр, как фета, сулгуни, овечий тоже такой есть, хранится в рассоле, без корки.

Reply


annanatol June 6 2019, 03:36:19 UTC
как батат похож на тыкву)
Кабачок с брынзой уже сегодня сделаю)
овощи-любовь моя

Reply

joe_alex June 6 2019, 14:06:13 UTC
Я тоже не ожидала такого насыщенного оранжевого цвета от батата, и вкус был мне совсем не знаком )

Reply


la_bellazza June 6 2019, 04:28:37 UTC

батат я только в таком виде и ем :) правда режу крупнее и запекаю подольше, чтоб чуток корочка была :)))

реже варю сткартошкой 1:3 и делаю картофельное пюре.

Reply

joe_alex June 6 2019, 14:05:04 UTC
Отличные идеи, спасибо!

Reply


mint_lavender June 6 2019, 21:19:00 UTC
Как обалденно вкусно выглядит твоя кукуруза!

Я батат точно так же запекаю, но только режу не мелкими кусочками, а вдоль, как на картошку по-гречески, мне кажется, что так красивее:).

Reply

joe_alex June 7 2019, 20:33:08 UTC
Кукурузу очень люблю! А батат в следующий раз так и нарежу :)

Reply


Leave a comment

Up