Jun 05, 2019 21:47
кабачки и цукини, батат, салаты и закуски, простые рецепты, кукуруза, вегетарианская кухня
Leave a comment
Reply
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Брынза это типа овечьего сыра?
Reply
Брынза - это рассольный сыр, как фета, сулгуни, овечий тоже такой есть, хранится в рассоле, без корки.
Reply
Кабачок с брынзой уже сегодня сделаю)
овощи-любовь моя
Reply
Reply
батат я только в таком виде и ем :) правда режу крупнее и запекаю подольше, чтоб чуток корочка была :)))
реже варю сткартошкой 1:3 и делаю картофельное пюре.
Reply
Reply
Я батат точно так же запекаю, но только режу не мелкими кусочками, а вдоль, как на картошку по-гречески, мне кажется, что так красивее:).
Reply
Reply
Leave a comment