Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар -100 гр.
1 яйцо
2 ст. ложки мёда
Мука - 300 гр.
½ ч. ложки соды
1 ч. ложки корицы
2 ч. ложки имбиря (без горки)
1 ч. ложка какао.
Приготовление:
Смешать сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, перемешать, добавить мед, перемешать.
Муку просеять, добавить соду, специи, какао, перемешать.
Всыпать сухую смесь в жидкую, вымешивать до однородного состояния (мне пришлось еще добавлять муку), убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм, вырезать формочками печенье, выложить на застеленный пекарской бумагой поддон.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут. Хранить в емкости с крышкой.