Неужели можно кого-то удивить колбасками? Можно! Очень вкусный испанский рецепт. Рекомендую!
![](https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3djjHxNgkZuZ2OOGBGDQJTUYvR00AhvmqfjszwYlFCOkj_5g3c3y32oj7rWZvTBSdnQvl_rXH9WDMC7xbIjZxlhdN_o9KlnssL0f1FHH_JzyLbhvbPRPartkbbqtNC04ZRxhhENETk0wfhC3nLtwWfiQQ=w903-h657-no?authuser=0)
Ингредиенты:
Свежие колбаски/сосиски/сардельки (у меня свино-говяжие 50/50) - 600 гр
300 гр репчатого лука, порезанного полукольцами
0,33 мл пива
3 крупных зубчика чеснока
2 ст л оливкового масла
Приготовление:
Разогреть в сковороде масло, обжврить сардельки, вытапливая жир, в течение 3-4 минут с двух сторон, убрать.
Выложить очищенные раздавленые зубчики чеснока, обжарить до коричнего цвета съесть выбросить.
Всыпать лук (у меня половина была красного лука и половина белого).
Помешивая, обжарить в течение 5-6 минут.
Влить пиво, перемешать, довести до закипания.
Выложить обратно сосиски, уменьшить нагрев, готовить 15 минут, 1 раз перевернуть.