Не ну паста может и нужна, но я про такую не знаю))) надо глянуть в интернете))) А молочный соус это абсолютный экспромт))) захотела, придумала, сделала)))) лосося порубила на кусочки без косточек. Немного залила водой и отварила, потом залила сливками, чутка потушила и добавила замороженные овощи))) все очень просто у меня))) потом вычитала, что можно было бы немного обжарить лосось с муке, тогда бы соус был чуть гуще))) А в итоге на мой взгляд чего то не хватало, в следующий раз хочу попробовать добавить творожный сыр, будет еще сливочнее или туда прям потереть ламбер например, тоже должно быть гуд))) У меня получился жидкий, так что мы его вообще как суп без гарнира ели)))
очень люблю мисо! спасибо за рецептик, обязательно попробую - а то всё пыталась приготовить, просто дав волю фантазии, без конкретного рецепта. выходило довольно-таки съедобно, но не то, чего я ожидала. будем пробовать по-новому) наверно, прямо завтра и сделаю! :)
Comments 11
Reply
Reply
а сильно нагло будет с моей стороны, если я ещё и молочный соус попрошу? ))
Reply
А молочный соус это абсолютный экспромт))) захотела, придумала, сделала)))) лосося порубила на кусочки без косточек. Немного залила водой и отварила, потом залила сливками, чутка потушила и добавила замороженные овощи))) все очень просто у меня))) потом вычитала, что можно было бы немного обжарить лосось с муке, тогда бы соус был чуть гуще)))
А в итоге на мой взгляд чего то не хватало, в следующий раз хочу попробовать добавить творожный сыр, будет еще сливочнее или туда прям потереть ламбер например, тоже должно быть гуд)))
У меня получился жидкий, так что мы его вообще как суп без гарнира ели)))
Reply
советую не муку и не творожный сыр, а какой-нибудь с плесенью - пальчики оближешь ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment