Sep 18, 2018 21:20
лето,
осень,
видео,
дела_семейные,
#осень,
пироги-плюшки-тортики,
Племяшка_старшая,
вести_с_полей,
грустный_праздник,
дети,
родные_люди,
понедельник-день_тяжёлый,
мои_муЩЩины,
о_грустном,
вредно_но_вкусно,
руки_не_для_скуки,
семейная_кухня,
харчи,
Любимый_племянник,
фото-картинки,
попасть_под_раздачу
Leave a comment
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Но такова наша родительская доля.
Пусть дети будут счастливы и успешны)
Reply
Теперь про барана - оставляешь на 2 часа в покое - это где, в духовке, просто мариноваться..?
А в такой же форме, как у тебя, я пекла "Бретонский пирог" со сливой, было вкусно, но жутко калорийно :)
Reply
С какой целью интересуетесь? Имена записуете? О_о
Старший, Илья - в США, племянник - из Казахстана.
Вот сошлись, наконец, все вместе)
Разъезжались мальчиками - встретились дядями.
Про барана, спасибо, добавила в пост - действительно было непонятно.
Готовить в сковородке с высокими бортами на плите на самом медленном огне два часа.
А я вообще готовлю жутко калорийно. Я ж с Востока))
Не люблю я такие формы зубчатые (фото пирога из интернета - ссылка есть). Мой пирог он не успел запечатлеть. Да он и не такой красивый))
Reply
Бретонский пирог со сливами
Бретонский пирог со сливамиРассыпчатый вкусный сливовый пирог из песочного бретонского теста.
( ... )
Reply
Но уж и вправду, куда 600 г? Каша получится О_о
Reply
Но ты готовить - монстр. Я обалдеваю. В жизни такого не ела, да даже не видела. Нечего и говорить, что никогда не готовила и не собираюсь. Мне легче заработать миллион, чем приготовить БАРАНИНУ С АЛЫЧОЙ!!! ЖАРЕНЫЕ МИДИИ!!!
мамадорогая....
Reply
А зарабатывать нет =( Вечно пашу, как вол за копейки. И ведь хвалят, и в самых трудных моментах ко мне обращаются...
Reply
Ты деньги за это драть не умеешь - а это как раз большое человеческое достоинство.
Reply
Reply
Reply
А племяннику - 33, из Казахстана
Reply
Reply
Но не настолько же :\
Reply
Reply
Очень вкусно и предельно просто - то, что доктор прописал)
Reply
Leave a comment