Под крылом самолета

Sep 25, 2017 14:25


Уже писала, что не очень хорошо отношусь к гречке.
И для меня есть единственный способ приготовления, по которому она получается вкусной.
Но по  рецепту, приведенному ниже, получается блюдо, как говорится, божественного вкуса...
Крупа пропитывается соками мяса, особенно в сочетании с хмели-сунели - ммм...
А сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ешь, и еще хочется)

Курица, запеченая с гречкой.
В рецепте куриное мясо порезано мелкими кусочками.
Мне было лениво,[и я накрыла крупу крыльями.]и я накрыла крупу крыльями (как раз ушла упаковка крылышек).
И еще - большую головку лука мелко порезала, выложив на самое дно. Чтобы он немного поджарился.


Только когда посоветовала это блюдо Любимому старшему  (фото, кстати, от него), поняла, что приготовила не с хмели-сунели (как было рекомендовано), а с кориандром, семенами кинзы)))
Хотя в состав хмели эта пряность входит.
Теперь даже не знаю, как рекомендовать...

Сын приготовил и сказал, что с хмели-сунели очень вкусно.
А еще у него гречка получилась чуть прижаренной - и это ему понравилось больше всего.

Так что выбирайте подходящий вариант, но приготовьте обязательно

не_могу_не_поделиться, испытуемый_остался_жив, НЕлюбимое, харчи, понравилось, вредно_но_вкусно, руки_не_для_скуки

Previous post Next post
Up