Leave a comment

Comments 34

valenki64 August 16 2024, 06:17:59 UTC
И тут я вспомнил! Что со второй своей женой у нас был обычай: каждый год сообща варили царское варенье с вишнёвыми листьями, которые щипали прямо у растущего куста вишни у нашего девятиэтажного дома. А после не то что "жадно поедали" зимними вечерами, а любили дарить. Ну, за малиновое варенье! Ох, наманили меня опять тут и на воспоминания, и на вкусности!.. :)

Reply

jjnatt August 16 2024, 06:39:49 UTC
Какая интересная традиция!
Надеюсь, найдëшь время на пост ;)

Reply


simart August 16 2024, 06:56:44 UTC

наступила пора урожая. (а Дракошка - царица!)

Reply

jjnatt August 16 2024, 06:58:24 UTC
Именно царицей она себя и ощущает)

Reply


amarok_man August 16 2024, 07:06:15 UTC

тоже люблю варенье из медовой ранетки )
Доброго дня, Наташа!

Reply

jjnatt August 16 2024, 07:12:43 UTC
А я как-то не оценила.
Хотя яблочное люблю.
Доброго дня, Саша!
Как дела с почтой?

Reply

amarok_man August 16 2024, 07:17:48 UTC

не работает (
Сегодня-завтра возвращаемся в город. Там буду налаживать косяки. Надеюсь решится вопрос

Reply

jjnatt August 16 2024, 09:35:52 UTC
Удачи!

Reply


na_semi_vetrah August 16 2024, 08:41:17 UTC
Ранетки варю обязательно с корицей, анисом, пару горошинок перца - черного, розового, гвоздичку. И цедру лимона. И обязательно - с хвостиками! =)

Reply

jjnatt August 16 2024, 09:23:26 UTC
Добавила туда алычи.
Хвостики остались)
Спасибо, добавлю и корицы с анисом и перцем))

Reply


kotyindra August 16 2024, 08:42:45 UTC
Может ранетки оказались дичкой? Дичка горчит, яблочки как с картинки, а вкус бееее...

Reply

jjnatt August 16 2024, 09:21:41 UTC
Попробовала добавить туда алычи.
Не получится - придётся выбросить

Reply


Leave a comment

Up