Leave a comment

Comments 49

amarok_man September 8 2022, 06:03:21 UTC
будем стараться писать грамотно!

Reply

jjnatt September 8 2022, 08:31:09 UTC
Будем стараться)

Reply


dinasovkova September 8 2022, 06:40:42 UTC

Красота какая голубчиная!
А у меня неожиданно сегодня пост про грамотность, хотя и не знала про международный день))

Reply

jjnatt September 8 2022, 07:24:20 UTC
Это у меня так вчера совпало - пост про внука в день внуков.
Как узнала, пришлось даже начало переделать)

Reply


solan7a September 8 2022, 06:57:34 UTC
самая лучшая идея, такие голубцы, с ботвой делать. Нзвание поста меня навело на мысль про голубеи и искала на коре дерева голубя, а птичка там действительно есть :-)) Ты молодец, готовишь много, семья у тебя постоянно в гостях, да и сыночек же - мама его балует :-))

Reply

jjnatt September 8 2022, 07:30:06 UTC
Я специально так написала, чтобы запутать)
Сегодня же птичий четверг)

Reply

solan7a September 8 2022, 07:39:33 UTC
что за четверг птичий?

Reply

jjnatt September 8 2022, 07:57:40 UTC
Есть в ЖЖ такой тег (вернее, хэштег) - #птицыпочетвергам - в четверг пишут про птиц.
#пятничныекотики - про котиков.
Но это всë, конечно, условно)

Reply


dfkty08 September 8 2022, 07:04:00 UTC

У меня как раз наоборот. Увидела в лесу на пне что-то, похожее на птичку, а это что-то взяло и взлетело😀

Reply

jjnatt September 8 2022, 07:18:28 UTC
Птичка, похожая на птичку... Удивительно))

Reply

dfkty08 September 8 2022, 08:12:44 UTC

Когда без очков и не такое бывает😀

Reply

jjnatt September 8 2022, 08:26:13 UTC
У меня постоянно)

Reply


elenalaluna September 8 2022, 08:04:22 UTC
Молодец какая! А я всю эту ботву не люблю(

Reply

jjnatt September 8 2022, 08:08:08 UTC
Я раньше еë вообще не использовала.
Потом в борщ стала класть.
А тут, оказывается, и голубцы отличные получаются)

Reply

elenalaluna September 8 2022, 08:30:53 UTC

Я в голубцах только начинку люблю) Так что можно из чего угодно их делать) Но не делаю, капусту люблю тушеную и в борще.

Reply

jjnatt September 8 2022, 09:27:28 UTC
Вооот! А здесь практически не чувствуется лист, только начинку держит

Reply


Leave a comment

Up