Leave a comment

Comments 32

valenki64 October 20 2021, 09:51:29 UTC
Ого! Почти мой День. Т.к. обожаю на кухне заниматься приготовлениями пищи.

Reply

jjnatt October 20 2021, 10:05:43 UTC
С удовольствием поздравляю!)

Reply


lana_prini October 20 2021, 09:59:35 UTC
Ничего себе! Даже в голову бы не пришло готовить голубцы из свекольной ботвы!Эта ботва у нас обычно идёт на выброс.или соседям для телят отдаём.

Reply

jjnatt October 20 2021, 10:10:12 UTC
Я молодую ботвы в борщ кладу.
А вот про голубцы не знала

Reply

lana_prini October 20 2021, 10:12:41 UTC
В этом году я ботву в салат рискнула положить.Понравилось)

Reply

jjnatt October 20 2021, 10:13:45 UTC
О, спасибо! Тоже буду пробовать)

Reply


amarok_man October 20 2021, 09:59:48 UTC
Повар одна из самых значимых профессий на Земле!
С Праздником!

Reply

jjnatt October 20 2021, 10:53:32 UTC
Спасибо)
Младший за время учёбы на технолога и диплом повара получил.
Но не хочет быть ни тем, ни тем ¯\_(ツ)_/¯

Reply


nikeeya October 20 2021, 12:44:04 UTC
Этот праздник должен быть вкусным и особенным,
так что для голубцов конечно подойдут необычные
листья. Наташа, тебя поздравляю в первую очередь,
ибо ты у нас по кухне самый большой знаток и
экспериментатор. А пирожки и тортики у тебя будто
сами пекутся по твоему велению. )

Reply

jjnatt October 20 2021, 13:22:50 UTC
Ну ты захвалила)
Я совсем не знаток: в интернете же всё написано)
Но чуйка да, у меня есть)
А тортики так совсем не пеку))

Reply


elenalaluna October 20 2021, 13:16:07 UTC
В липовые))) Без шуток, если что, когда липа весной распукается и листья вырастают достаточно то их можно есть и фаршировать.

Reply

jjnatt October 20 2021, 13:20:39 UTC
Ого! Но они же совсем небольшие...
Но попробовать можно)

Reply

elenalaluna October 20 2021, 13:23:58 UTC
Они бывают и очень большими - с большую ладонь, не меньше виноградных. Но зависит где дерево растет, нужно искать в тени.

Reply

jjnatt October 20 2021, 13:25:40 UTC
Буду иметь ввиду)

Reply


Leave a comment

Up