Leave a comment

Comments 56

amarok_man September 24 2020, 07:35:28 UTC
Интересно за живой природой наблюдать

Reply

jjnatt September 24 2020, 07:37:21 UTC
Иногда и за неживой тоже)

Reply


solan7a September 24 2020, 07:51:15 UTC
jjnatt September 24 2020, 08:02:59 UTC
Красивая птица павлин и зад у неё красивый)
Но ж*па в чистом виде, без перьев, у всех предназначена для одного и того же)

Reply

solan7a September 24 2020, 08:11:41 UTC
jjnatt September 24 2020, 08:13:09 UTC
Всё верно)

Reply


loring_loring September 24 2020, 08:01:13 UTC
Своеобразная керамика :-) Дня доброго.

Reply

jjnatt September 24 2020, 08:05:17 UTC
Предметы искусства

Reply

loring_loring September 25 2020, 10:49:39 UTC
Всё кроме кабаньей головы понравилось :-) хотя и она здорово сделана, если подойти объективно.

Reply

jjnatt September 25 2020, 10:58:21 UTC
Понятно)
Ах, сколько там всего!
За один день не разглядеть

Reply


lana_prini September 24 2020, 08:25:40 UTC
Наглые у вас утки, у нас такой номер не пройдет:утки свое место знают-в камыша!!) =

Reply

jjnatt September 24 2020, 08:31:37 UTC
А такое ты видела?)

... )

Reply

lana_prini September 24 2020, 16:48:37 UTC
Да,видела.В Копенгагене)

Reply

jjnatt September 24 2020, 17:31:21 UTC
Вот и у нас такие распущенные утки)
Европа, чего уж)

Reply


elenalaluna September 24 2020, 08:56:05 UTC
Тема не раскрыта) А где утка по пекински?)))

Reply

jjnatt September 24 2020, 09:34:06 UTC
У меня в кои веки #птицыпочетвергам без плагиата)
Поэтому без "Утки по-пекински" - как-то не пришлось попробовать¯\_(ツ)_/¯

Reply

elenalaluna September 24 2020, 09:37:38 UTC
Хорошо, не по пекински, по своему;-)))

Reply

jjnatt September 24 2020, 10:55:51 UTC
Как-то не сложилось у меня с утятиной.
Я только однажды ела утку с нормальным количеством мяса.
А, в основном, две ноги, костный остов и куча жира...
Денег жалко)
Хотя... пару лет назад по просьбе Любимого младшего на НГ готовила.
С яблоками и клюквой)

... )

Reply


Leave a comment

Up