Вопрос:)

Jan 12, 2010 19:21

Как сделать яблочную барбариску еще вкуснее?:)

P.S: А пока вы думаете, я пошел покупать веб-камеру;)

Мне интересно знать

Leave a comment

Comments 22

ingwar_lj January 12 2010, 16:54:18 UTC
"Карамель вдвойне вкусней
Если шмаль варилась в ней" (КВН) =)))

Reply

jjbgirl January 13 2010, 16:19:49 UTC
Ггг:) Не пробовал, но вот запивать ее яблочным соком - это сцука клево:)

Reply


bes_krilay January 12 2010, 19:16:31 UTC
вебка! виртуальное ололо!

Reply

jjbgirl January 13 2010, 16:20:33 UTC
Это намёк?:)

Reply

bes_krilay January 13 2010, 19:30:40 UTC
агась )

Reply

jjbgirl January 15 2010, 16:28:01 UTC
Мммм....Когда?:)

Reply


kladez_zolota January 12 2010, 19:57:07 UTC
что есть яблочные барбариски?

Reply

jjbgirl January 13 2010, 16:25:49 UTC
ну или сосульки, как тебе будет угодно:)

Reply

kladez_zolota January 13 2010, 18:19:02 UTC
да нет, почему яблочные?

Reply

jjbgirl January 15 2010, 16:28:21 UTC
Потому что больше их люблю:)

Reply


zzzyka January 13 2010, 17:37:39 UTC
кушать её закусывая зелёным сочным яблоком.. или яблоком фуджи )))

Reply

jjbgirl January 15 2010, 16:28:41 UTC
Умница, почти угадала, что я загадал:)

Reply

zzzyka January 17 2010, 13:58:34 UTC
почти не считается.. так что же загадал?

Reply

jjbgirl January 18 2010, 17:55:31 UTC
Запивать яблочным соком:)

Reply


Leave a comment

Up