Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jjbgirl
Вопрос:)
Jan 12, 2010 19:21
Как сделать яблочную барбариску еще вкуснее?:)
P.S: А пока вы думаете, я пошел покупать веб-камеру;)
Мне интересно знать
Leave a comment
Comments 22
ingwar_lj
January 12 2010, 16:54:18 UTC
"Карамель вдвойне вкусней
Если шмаль варилась в ней" (КВН) =)))
Reply
jjbgirl
January 13 2010, 16:19:49 UTC
Ггг:) Не пробовал, но вот запивать ее яблочным соком - это сцука клево:)
Reply
bes_krilay
January 12 2010, 19:16:31 UTC
вебка! виртуальное ололо!
Reply
jjbgirl
January 13 2010, 16:20:33 UTC
Это намёк?:)
Reply
bes_krilay
January 13 2010, 19:30:40 UTC
агась )
Reply
jjbgirl
January 15 2010, 16:28:01 UTC
Мммм....Когда?:)
Reply
Thread 6
kladez_zolota
January 12 2010, 19:57:07 UTC
что есть яблочные барбариски?
Reply
jjbgirl
January 13 2010, 16:25:49 UTC
ну или сосульки, как тебе будет угодно:)
Reply
kladez_zolota
January 13 2010, 18:19:02 UTC
да нет, почему яблочные?
Reply
jjbgirl
January 15 2010, 16:28:21 UTC
Потому что больше их люблю:)
Reply
Thread 6
zzzyka
January 13 2010, 17:37:39 UTC
кушать её закусывая зелёным сочным яблоком.. или яблоком фуджи )))
Reply
jjbgirl
January 15 2010, 16:28:41 UTC
Умница, почти угадала, что я загадал:)
Reply
zzzyka
January 17 2010, 13:58:34 UTC
почти не считается.. так что же загадал?
Reply
jjbgirl
January 18 2010, 17:55:31 UTC
Запивать яблочным соком:)
Reply
Thread 8
Leave a comment
Up
Comments 22
Если шмаль варилась в ней" (КВН) =)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment