У нас в деревне люди пьют. Как и 100 лет назад пили. Только не знаю я, чего люди пили тогда, а сейчас луче всего употребляют наши деревенское вино
( Read more... )
Водка - это кстати, 4-5 перегон. Как оказалось. А есть же еще и полугар, ратафия... Сам гоню. Как сделал 9 перегонов, отрубая хвосты-головы. Крепость - 46 град, если верить спиртометру. Пилось как ароматная вода, но по ногам давала как из танка.
9 перегонов-это сильно! Представляю, какое качество получается)). У нас раньше двойной перегон ценился, но сейчас уже никто не делает его(. Просто гонят, до 40 градусов разводят...
Качество - амброзия, нектар! Но конечно если посчитать трудозатраты...( Это было только в качестве эксперимента. Сейчас два, три максимум. Чтоб поджелудочная и печень восстание не подняли.
Есть более "жестокий" вариант. Бутылка белой дешевой (вот которая сейчас рублей 200 в моем Резиновске), пучок зеленой петрушки и курочкино яйко.... Наставивать три дня, фильтрация и "нефть" превращается в употребимое.
Comments 8
Reply
Просто гонят, до 40 градусов разводят...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment