Привет, дорогие друзья!
Поздравляю вас и всех, кто вам дорог, с наступающим Новым годом! Душевного тепла, счастья, благополучия, здоровья, веселого настроения и много-много подарков! Пусть сбываются мечты!
Для поднятия новогоднего "градуса" приглашаю посмотреть на "рукодельно-посткроссерское" убранство моего жилища :) Сейчас вам откроется смысл фразы
(
Read more... )
Comments 32
А где водятся такие малюсенькие прищепочки?
Reply
Reply
Эх, висеть открыткам в художественном беспорядке на холодильнике)))
Reply
Reply
А в утке главное- поливать соком ее, не пересушить! А начинку я делала разную: апельсины с яблоками, капуста с клюквой, лапшу с утиной же печенкой, в горчично-медовом соусе! но с яблоками и апельсинами- самая вкусная!
Reply
Reply
Reply
цем
про утку. рецепт, подсказанный мне моим отчимом (уж если он смог сам приготовить, то ты и подавно сможешь). берешь утку, потрошишь и все такое. натираешь ее солью с перцем и отправляешь в холодильник на пару часов (ну, или может и на столе стоять, если не мешает). для маринада: 3 ст.ложки дижонской горчицы, 3 ст.ложки меда, сок половинки лимона. все перемешала. несладкие яблоки разделяешь на 8 частей и очищаешь от серединок. запихиваешь их утке в.... эм... попу :) попу зашиваешь (а, не забудь жировик вырезать!). сверху утку намазываешь маринадом. пусть постоит пока ты разогреваешь духовку до 180 градусов. засовываешь утку в утятницу или рукав для запекания и отправляешь в духовку на час-полтора (посматривай). по приготовлении яблоки из утку убираешь яблоки (кстати, с яблоками можно и изюма ей зафигачить).
ничего сложного, но чертовский вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment