Прокрастинации пост

Aug 25, 2012 11:16

Прихожу, после тренировки в пятницу, домой, меня встречает пустой дом и тарелка капрезе на кухне... Первый урожай моего базилика!


Read more... )

Еда, Дневник садовода

Leave a comment

Comments 37

2_red_cat_2 August 25 2012, 07:37:22 UTC
Капрезе - чудо!

Reply

jirafka August 25 2012, 09:23:08 UTC
ага, как и песто

Reply


nuts_about_work August 25 2012, 08:17:26 UTC
tak ty srezaj, oni zhe lu4she rasti budu daljshe i leg4e im budet) ja tozhe vyrashivala v Londone)

Reply

jirafka August 25 2012, 09:24:23 UTC
Вот неделю назад срезали у части верхушки, сегодня ещё пообкромсаем.
Я хочу больше разнообразной травы и чтоб за один раз можно было срезать больше чем сейчас, поэтому буду докупать ящики и сажать ещё.

Reply

nuts_about_work August 25 2012, 11:54:40 UTC
nado pod koreshok, kotorye uzhe vzroslye stebli, ostaviv malenjkim mesto rasti, nu ona potom razrastetsja siljno, osobenno bazilik

Reply


girafanya August 25 2012, 08:57:03 UTC
Как вкусно описала!

Reply

jirafka August 25 2012, 09:24:37 UTC
А уж как оно пахнет!

Reply


igor_malinin August 25 2012, 09:15:55 UTC
Базилик - это очень круто! Я, правда, больше фиолетовый люблю)

Reply

jirafka August 25 2012, 09:25:07 UTC
А я наоборот - зеленый, потому что мое любимое песто из фиолетового (красного) не так аппетитно смотрится.

Reply

igor_malinin August 25 2012, 09:26:56 UTC
Пойду приготовлю что-нибудь, спасибо за вдохновение))

Reply

jirafka August 25 2012, 09:35:13 UTC
Да не за что!
У меня муж любитель готовить :-)
Мне больше растить нравится

Reply


airdale_terrier August 25 2012, 12:22:14 UTC
прекрасная садовница! ))

а зачем пленкой затягивать - чтоб теплее семенам было?

Reply

jirafka August 25 2012, 12:50:30 UTC
Да, для всхожести семян. Судя по тому как они хорошо взошли, метод хороший.

Reply


Leave a comment

Up