О кулинарных экспериментах

Oct 06, 2008 19:50

До сегодняшнего дня я наивно полагала, что экспериментальная кулинария в нашей семье - это моя прерогатива. Однако, как выяснилось, до мамы мне в данной области еще расти и расти ( Read more... )

записки на манжетах, се ля ви, экспериментальная кулинария

Leave a comment

Comments 5

bhaar October 6 2008, 16:16:11 UTC
У меня были экспериментами наливание в песочное тесто (печенку делал) натуральный апельсиновый сок вместо молока. Также разбавлял горячее кофе холодным ананасовым соком.
Хотя согласен, эксперимент твоей мамы очень-очень крут ;)

Reply


krister_letiery October 6 2008, 16:54:16 UTC
А курица значит еще и с корейской морковью тушится.?А чо, тыквенные семечки круто - погрызть в ожидании второго. ^_^

Reply

jill_the_witch October 6 2008, 19:53:38 UTC
Тушится она в йогурте с майораном, базиликом, петрушкой ну и еще кому что нравится, потом туда вываливается вареная соба (или рисовая лапша), мелко порезанная корейская морковь и тертый сыр, перемешивается и еще минут пять на медленном огне.
Получается дешево и сердито (ну, если собу и сыр специально не покупать, но у нас-то они обычно в доме есть постоянно).

Reply


krister_letiery October 6 2008, 21:43:26 UTC
Взаимно - если не съел, обычно держу. Надо пробануть.Хидаку-сана наверное бы смутила корейская морковь, если она не домашнего приготовления.

Reply


frau_lyalka October 7 2008, 06:02:37 UTC
Моя сестра большой спец в оригинальном приготовлении классических блюд. Как то она приготовила пирожки с манной кашей вместо начинки, и ещё помнится рис покрашеный пищевыми красителями,зелененький, розовенький...

Reply


Leave a comment

Up