До сегодняшнего дня я наивно полагала, что экспериментальная кулинария в нашей семье - это моя прерогатива. Однако, как выяснилось, до мамы мне в данной области еще расти и расти
( Read more... )
У меня были экспериментами наливание в песочное тесто (печенку делал) натуральный апельсиновый сок вместо молока. Также разбавлял горячее кофе холодным ананасовым соком. Хотя согласен, эксперимент твоей мамы очень-очень крут ;)
Тушится она в йогурте с майораном, базиликом, петрушкой ну и еще кому что нравится, потом туда вываливается вареная соба (или рисовая лапша), мелко порезанная корейская морковь и тертый сыр, перемешивается и еще минут пять на медленном огне. Получается дешево и сердито (ну, если собу и сыр специально не покупать, но у нас-то они обычно в доме есть постоянно).
Моя сестра большой спец в оригинальном приготовлении классических блюд. Как то она приготовила пирожки с манной кашей вместо начинки, и ещё помнится рис покрашеный пищевыми красителями,зелененький, розовенький...
Comments 5
Хотя согласен, эксперимент твоей мамы очень-очень крут ;)
Reply
Reply
Получается дешево и сердито (ну, если собу и сыр специально не покупать, но у нас-то они обычно в доме есть постоянно).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment