Девушки, а кто как избавляется от "кухонного рабства"? Чтобы и поесть было чего и на кухне как можно меньше времени проводить. Кто вообще как организует эту часть жизни?
Рабство? не, не слышал :-) Раз в неделю в выходные закупаем полную машину продуктов в гипермаркете, чтобы не заходить в магазин после работы. Покупаем всего и помногу легкого приготовления: куриные ножки, мясную поджарку, рыбное филе и т.д. Приходить с работы - и что-нибудь из них на сковородку... 20 минут - ужин на столе.
Абсолютно нет :-) гораздо меньше денег тратишь, покупая редко и сразу много, нежели при ежедневном хождении по магазинам. Меньше соблазна накупить разной ненужной хрени.
Столько всяких быстрых вариантов! Спасибо! А то иногда впадаю в ступор, когда понимаю что привычные не слишком замороченные блюда шли одно за другим, повторять не хочется, а готовить нужно "вот прям сейчас"!
Эмн... я вот даже не знаю. Но у меня как-то внезапно завелся мужчина, умеющий готовить и творчески подходящий к процессу. Причем в ситуации "готовить вломм от слова совсем" мы оба можем неограниченное количество времени обходиться пивом с пельменями. Может, решение - научить готовить и мужчину тоже? Не такое уж это "бабское" дело
Comments 11
Раз в неделю в выходные закупаем полную машину продуктов в гипермаркете, чтобы не заходить в магазин после работы. Покупаем всего и помногу легкого приготовления: куриные ножки, мясную поджарку, рыбное филе и т.д. Приходить с работы - и что-нибудь из них на сковородку... 20 минут - ужин на столе.
Reply
Reply
Меньше соблазна накупить разной ненужной хрени.
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, я взяла на вооружение твой рецепт быстрых бутербродов из духовки)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment