Чтобы предупредить очередные вопросы по поводу состояния моего здоровья и прочего благополучия, отписываюсь. Я все еще жива. Более того, порой мне даже начинает казаться, что я вижу свет в конце туннеля, но сразу после этой крамольной мысли шторки с грохотом захлопываются, и воцаряется тьма. Поэтому я предпочитаю не видеть!
Но человек ко всему
(
Read more... )
Comments 109
Костюм снеговика - помнишь, что у японского снеговика всего 2 шара, а не 3. Так что все проще. Просто надо белый взрослый свитер с капюшоном (тот что hoody ), белые штаны и красный шарф. Берешь старые колготки и набиваешь их всякой ерундой типа платочков, салфеток и т.п. Арсу, наверное, хватит одной "ноги". Сворачиваешь ее в кольцо и широкими стежками пришиваешь изнутри к hoody ближе к резинке. В резинку продеваешь веревочку чтобы затянуть потуже, чтобы не болталось. Внизу белые штаны, на голове капюшон и шляпа из стоенника. При желании - нос-морковка из бумаги. При отсутствии жедания - щеки и нос рисуешь помадой.
С лисичкой сложнее. Важен хвост и уши. Кстати, я видела как-то детские костюмы всяких зверей в Дон Кихоте.
Reply
Reply
А у тебя как? Ты, вообще, где?!
Reply
я все еще в Корее. В понедельник они наконец-то получили мои документы, теперь будут рассматривать в самом посольстве (разрешения Immigration на выдачу визы им не достаточно, ага), это еще то ли 2, то ли 4 недели минимум ждать, потом интервью, потом еще неделю пока они визу по почте пришлют. Сил моих больше нет... :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачи тебе Катя, этот период все равно пройдет!!!
Reply
А то затянулось как-то в случае со мной...
Reply
eto pri posolstve? nravitsya tebe
rasskazhi chto za chudo v obento, chto ty eshe tuda delaesh
Reply
обенто я разные делаю. Соборо - рис, сверху, обычно, три слоя - зеленый (шпинат), желтый (яйцо), коричневый (фарш). Секрет яйца в том, что его надо выливать на сковородку, в которой кипит и пенится пара столовых ложек воды, тогда при перемешивании получится равномерно-разболтанная яичная масса, я всегда добавляю сахар, по-японски :), фарш просто обжаривается, а в конце смесь соевого соуса, мирина и осакэ в пропорции 1:1:1, всего, ясное дело, по капельке, для вкуса. Шпинат пару минут бланшировать в соленой воде, потом сразу же в ледяную (для сохранения цвета), отжать и мелко порезать. Готово! Я еще часто сбоку всовываю силиконовую формочку с салатом или бобами.
Reply
to est russkaja eto kak shkola? zabyvaju chto vy uzhe bolshie takie)
nravitsya emy? chasto xodite?
Reply
Уроки нравятся. Ходит с удовольствием. Потому что там он видимо умнее выглядит, чем в саду, хотя успехи в японском феноменальные, но они все на бытовом уровне, а по-русски они там про президентов, страны и столицы говорят, флаги запоминают. Другой уровень. Плюс нам еще очень помогла эта "школа" начать писать прописи - вроде как по родительскому капризу этого делать не было смысла, а так - все солидно, дом. задания, отметки ("пять с точкой", ггг) и тыды.
Reply
Мужа твоего мы видели в телевизоре - переживаем всей семьёй.
Удачи на экзамене!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment