Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jeteraconte
Приятного аппетита).
Mar 31, 2017 20:30
(
Read more...
)
фото
,
взгляд
,
морепродукты
,
Париж
,
Франция
Leave a comment
Comments 9
sl_lopatnikov
March 31 2017, 18:37:11 UTC
Да. Это вкусно. Только варить надо очень недолго. Иначе будет резиной. Ну и жареным тоже неплохо. Гораздо вкуснее любой рыбы.
Reply
jeteraconte
March 31 2017, 22:10:39 UTC
В жаренном виде? Хм, не пробовал...
Reply
julia28
March 31 2017, 22:59:25 UTC
Сначала надо отварить, а потом уже жарить. С картошкой, петрушкой, луком и помидорами вполне традиционный итальянский салат.
Reply
jeteraconte
March 31 2017, 23:48:12 UTC
Поэкспериментировать , что ли?)
Reply
Thread 6
julia28
March 31 2017, 19:41:52 UTC
Спасибо! У нас они тоже дорогие, поэтому я покупаю уже готового и не целиком, а две ноги.
Reply
jeteraconte
March 31 2017, 22:09:52 UTC
Я иногда беру только крохотных маринованных в итальянском магазине.
Reply
julia28
March 31 2017, 22:58:29 UTC
В наших итальянских я таких не видела.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment