Leave a comment

Comments 9

sl_lopatnikov March 31 2017, 18:37:11 UTC
Да. Это вкусно. Только варить надо очень недолго. Иначе будет резиной. Ну и жареным тоже неплохо. Гораздо вкуснее любой рыбы.

Reply

jeteraconte March 31 2017, 22:10:39 UTC
В жаренном виде? Хм, не пробовал...

Reply

julia28 March 31 2017, 22:59:25 UTC
Сначала надо отварить, а потом уже жарить. С картошкой, петрушкой, луком и помидорами вполне традиционный итальянский салат.

Reply

jeteraconte March 31 2017, 23:48:12 UTC
Поэкспериментировать , что ли?)

Reply


julia28 March 31 2017, 19:41:52 UTC
Спасибо! У нас они тоже дорогие, поэтому я покупаю уже готового и не целиком, а две ноги.

Reply

jeteraconte March 31 2017, 22:09:52 UTC
Я иногда беру только крохотных маринованных в итальянском магазине.

Reply

julia28 March 31 2017, 22:58:29 UTC
В наших итальянских я таких не видела.

Reply


Leave a comment

Up