Соскучились по голубцам 2.

Sep 24, 2016 17:09

Листья у этой капусты и в самом деле громные. Кило фарша хватило всего лишь на 10 голубцов))
А почему капустные рулеты с фаршем называются голубцами, собственно?


Read more... )

моя кулинария, еда, фарш, mat

Leave a comment

Comments 9

outputlogic September 24 2016, 15:48:49 UTC
А что это за предмет с дырками плавает в кастрюле на второй фотке?

Reply

ext_3206793 September 24 2016, 15:55:06 UTC
Да! Там перец горошком чтоли?

Reply

jenta17 September 24 2016, 16:07:39 UTC
да, там перец.

Reply


snow_alis September 24 2016, 16:41:20 UTC
Очень аппетитно смотрятся)

Reply


ext_3206793 September 26 2016, 09:45:10 UTC
Да, прям чувствую их вкус

Reply


kust75 August 13 2017, 10:57:45 UTC
Вот у Вас сверху голубцы поджаркой засыпаны? Что Вы в нее кладете. Все никак не могу найти то что надо.

Reply

jenta17 August 13 2017, 11:05:29 UTC
в основном лук и морковка с томатной пастой, иногда добавляю чеснок и сладкий перец. так интересно, что вы написали именно здесь, как раз собираюсь опять голубцы делать) поджарку кладу на дно кастрюли и сверху.

Reply

kust75 August 13 2017, 11:10:49 UTC
Давно то же не делала нормальные голубцы. В основном ленивые, но надоели уже. Сейчас вот капуста молодая появилась, она не такая дубовая как поздняя. Хочу замутить снова. Спасибо за рецепт. Я клала томатную пасту и просто помидоры, но поняла что лучше помидоры в собственном соку (в банках такие продают) лучше. Попробуйте. Они сочнее чем натуральные и в них нет столько масла как в томатной пасте.

Reply

jenta17 August 13 2017, 11:13:08 UTC
у меня как раз только такие под рукой, никакой томатной пасты) а капуста остроконечная, а не круглая, у нее необычно большие листья.


... )

Reply


Leave a comment

Up