Листья у этой капусты и в самом деле громные. Кило фарша хватило всего лишь на 10 голубцов)) А почему капустные рулеты с фаршем называются голубцами, собственно?
в основном лук и морковка с томатной пастой, иногда добавляю чеснок и сладкий перец. так интересно, что вы написали именно здесь, как раз собираюсь опять голубцы делать) поджарку кладу на дно кастрюли и сверху.
Давно то же не делала нормальные голубцы. В основном ленивые, но надоели уже. Сейчас вот капуста молодая появилась, она не такая дубовая как поздняя. Хочу замутить снова. Спасибо за рецепт. Я клала томатную пасту и просто помидоры, но поняла что лучше помидоры в собственном соку (в банках такие продают) лучше. Попробуйте. Они сочнее чем натуральные и в них нет столько масла как в томатной пасте.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment