Коллега мужа, поляк, подогнал нам мясные польские колбаски, просто так:). Они божественны!!! Сразу вспомнилась деревня, бабуля, которая всегда сама делала колбасу...
мы в прошлом году в Польше просто из детства сосиски и сардельки покупали:) ностальги а гриллить я больше люблю рыбку. лосось или дорада. еще баранина, спинка, очень хороша на гриле, Яша маринует и куски потолще - очень сочная.
Из Испании мы завтра уже улетаем :( Но отпуск у меня до конца августа - я в этом году выклянчила вдобавок к и так положенным 42 дням еще три недели за свой счёт. Очень устала за прошлый учебный год.
времени совсем нет, а планирую написать про вкусняшки. Купила в Лидле сыр для барбекю. в упаковке 4 штуки в виде котлеток. Вкуснотища, необыкновенная. Его можно и просто поджарить на сковороде без масла. https://www.youtube.com/watch?v=blADngZG2FE Когда то писала у себя в жж про жареный сыр Халуми. Оказалось, он не единственный, который можно жарить. еще можно козий( так же без масла). А про колбаски, у нас в летний сезон продается сырая колбаса Chorizo http://www.saarioinen.fi/ScaledImages/600x100000x600x100000x2/f0bcaa7c4ce34630a29c9e0c20279da5/294ad1011aae4277b9139f385ef1ac2c.jpg Трех видов: классическая, с травами, и острая. Никакой другой колбасы вкуснее не ела. Сочная, и прямо как настоящее мясо :)
Comments 20
а гриллить я больше люблю рыбку. лосось или дорада.
еще баранина, спинка, очень хороша на гриле, Яша маринует и куски потолще - очень сочная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот это здорово!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Купила в Лидле сыр для барбекю. в упаковке 4 штуки в виде котлеток.
Вкуснотища, необыкновенная. Его можно и просто поджарить на сковороде без масла.
https://www.youtube.com/watch?v=blADngZG2FE
Когда то писала у себя в жж про жареный сыр Халуми. Оказалось, он не единственный, который можно жарить.
еще можно козий( так же без масла).
А про колбаски, у нас в летний сезон продается сырая колбаса Chorizo
http://www.saarioinen.fi/ScaledImages/600x100000x600x100000x2/f0bcaa7c4ce34630a29c9e0c20279da5/294ad1011aae4277b9139f385ef1ac2c.jpg
Трех видов: классическая, с травами, и острая. Никакой другой колбасы вкуснее не ела. Сочная, и прямо как настоящее мясо :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment