Я тру на специальной терке для корейской моркови и потом только перец красный,соль,чеснок добавляю..и масло растительное чуть-чуть и даю постоять. Вот и вся морковка))) можно кстати говоря ещё и уксус развести и тоже полить немного.
А по почте тебе могут выслать приправы для приготовления корейской моркови? Сейчас,по-моему такие продаются...в Норвегии вряд ли,а из Беларуси могут прислать) Почта пропускает разные приправы?)
мне вот сестра уже посылку выслала:) а еще у меня давно еще с 2008 года лежат какие то приправы для моркови, может они еще употребляемы в пищу?:))) остается вопрос с теркой...
Comments 15
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вот и вся морковка))) можно кстати говоря ещё и уксус развести и тоже полить немного.
Reply
Reply
А по почте тебе могут выслать приправы для приготовления корейской моркови? Сейчас,по-моему такие продаются...в Норвегии вряд ли,а из Беларуси могут прислать) Почта пропускает разные приправы?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment