Морковча.

Jun 07, 2015 14:17

Я тут поняла, чего мне еще не хватает в Норвегии: я дико ностальгирую по корейской морковке ( Read more... )

еда, прошу совета, а_поговорить?, mat

Leave a comment

Comments 15

punem June 7 2015, 12:27:33 UTC
ооо постою-послушаю, тоже, чувствую, нада самой делать, всякую разную, которую пробовали из "русских" магазинов вообще нельзя есть

Reply

jenta17 June 7 2015, 12:30:07 UTC
у нас ее вообще нет в магазинах...

Reply


(The comment has been removed)

jenta17 June 7 2015, 13:38:11 UTC
надо что то обжаривать?

Reply


lyubov_spb June 7 2015, 13:06:47 UTC
Я тру на специальной терке для корейской моркови и потом только перец красный,соль,чеснок добавляю..и масло растительное чуть-чуть и даю постоять.
Вот и вся морковка))) можно кстати говоря ещё и уксус развести и тоже полить немного.

Reply

jenta17 June 7 2015, 13:15:39 UTC
перец чили?

Reply

lyubov_spb June 7 2015, 13:21:14 UTC
нет..обычный красный перец молотый)

А по почте тебе могут выслать приправы для приготовления корейской моркови? Сейчас,по-моему такие продаются...в Норвегии вряд ли,а из Беларуси могут прислать) Почта пропускает разные приправы?)

Reply

jenta17 June 7 2015, 13:37:12 UTC
мне вот сестра уже посылку выслала:) а еще у меня давно еще с 2008 года лежат какие то приправы для моркови, может они еще употребляемы в пищу?:))) остается вопрос с теркой...

Reply


broks_broks June 7 2015, 13:19:41 UTC
А где она продается в смысле вот этом, что упаковками? Я думала, такое надо искать на развес на базарах? Я сейчас в Беларуси как-раз.

Reply

jenta17 June 7 2015, 13:31:07 UTC
в магазине, Корона например, в принципе любом, даже малом сельском..

Reply


my_evil_spirit June 7 2015, 17:08:49 UTC
Я натираю на такой ручной терке " мулинекс", та насадка которая надета, в аккурат режет в нужную полоску http://elson.ru/upload/137500/137338.jpg

Reply


Leave a comment

Up