Вкусно, питательно, полезно и быстро.

Feb 16, 2015 17:35

Смотрела на днях свою любимую передачу по норвежскому ТВ 4-stjerners middag, в которoй разные  люди, в основном известные, ходят друг   другу в гости, обедают и оценивают еду и атмосферу. Люблю такие передачи, плюс интересное блюдо можно взять на заметку ( Read more... )

моя кулинария, norsk, еда, рецепты, фото, норвежская кухня, mat

Leave a comment

Comments 19

mona_cenia February 16 2015, 16:52:22 UTC
Я бы это и поотдельности неплохо съела )

Reply

jenta17 February 16 2015, 16:54:45 UTC
можно и по отдельности, мы рыбу часто едим, по нескольку раз на неделю, хочется по разному ее делать, чтоб не надоела:))

Reply


wwworld February 16 2015, 17:04:40 UTC
Супер!!! Прям представляю, как тает во рту.

Reply

jenta17 February 16 2015, 17:05:42 UTC
можно еще сметаны сверху на готовое блюдо:)

Reply


m0rg4nn February 16 2015, 18:28:03 UTC
самый подвох в таких блюдах - это допить остатки вина из бутылки :)

Reply

jenta17 February 16 2015, 18:54:01 UTC
бутылка вина на двоих не повредит:)

Reply


mariareznor February 16 2015, 18:29:34 UTC
Ах ты какая интриганка)

Reply


vodolei_13 February 16 2015, 18:30:00 UTC
А финального фота нету?
Оченно хотелось бы глянуть, как оно выглядит в результате.

Reply

jenta17 February 16 2015, 18:56:16 UTC
ну а как будут выглядеть овощи и лосось после 20 минут в фольге? там же как на пару все получается..цвет не тот уже.

Reply


Leave a comment

Up