Куриные крылышки а-ля KFC к пиву:)

Jan 31, 2015 16:13

Так захотелось какой нибудь гадости вредной:)) Нашла на просторах инета незамысловатый рецептик. В принципе  ничего особенного, я много чего готовила с молотыми сухарями, а тут вместо них кукурузные хлопья, ну которые для завтраков потребляют, заливая молоком. Нам понравилось! И как я до этого сама не додумалась ( Read more... )

моя кулинария, мобилография, еда, instagram, mat

Leave a comment

Comments 23

nikolay_suslov January 31 2015, 15:20:51 UTC
Ну, за крылышки!) Приятных выходных!

Reply

jenta17 January 31 2015, 19:26:00 UTC
:))

Reply


steppe_gull January 31 2015, 15:52:21 UTC
А не мало ли для птицы на кости 6 минут?

Reply

jenta17 January 31 2015, 16:05:33 UTC
так отварены уже 5 минут/

Reply

steppe_gull January 31 2015, 17:41:52 UTC
Мне понравилось ваше блюдо и хотелось бы его приготовить , но ведь на суп, например, мы не варим курицу 5 минут. Даже цыпленка

Reply

jenta17 January 31 2015, 17:46:02 UTC
а при чем тут суп? мы же не суп готовим и не курицу, а всего лишь масенькие крылышки:))) можете вообще не отваривать, но тогда дольше в масле держать и обсыпка сгореть может...

Reply


mariareznor January 31 2015, 16:09:36 UTC
Хорошо, что завтра воскресенье, можно на********* в дрова))

Reply

jenta17 January 31 2015, 17:47:45 UTC
неее, у нас тут пятница в большем почете:)))

Reply


vitane January 31 2015, 16:18:46 UTC
Интересная идея, надо попробовать, думаю мальчишке понравится :)

Reply


semiliranda January 31 2015, 17:31:03 UTC
А в масло - это значит во фритюрницу (т. е. сковородка не подойдёт)?

Reply

jenta17 January 31 2015, 17:37:08 UTC
у меня нет фритюрницы, я в сковородке-wok делала.

Reply

semiliranda January 31 2015, 18:57:21 UTC
Ясно, спасибо. Ну, крылышки нужно полностью в масло погружать или масло просто на дне?

Reply

jenta17 January 31 2015, 19:23:28 UTC
полностью конечно, потому хватает одной минуты.

Reply


Leave a comment

Up