Про мидии опять:)

Oct 18, 2014 20:48

Вчера попробовала их впервые...необычно и непонятно, но вкусно, если с хлебушком. По крайней мере нет никакого неприятного запаха и специфического вкуса, чего я опасалась ( Read more... )

моя кулинария, еда, фото, mat

Leave a comment

Comments 8

sweet_melis October 18 2014, 19:09:57 UTC
Oоооо, мидии очень люблю ! Летом пробовала запечённые на гриле - очень вкусно! U в белом вине тоже вкусно, можно еще сливки добавить ))

Reply


ragtimecat October 18 2014, 19:16:18 UTC
им особенно никакие другие специи и не нужны - такие морепродукты и хороши тем, что при минимальных составляющих дают свой вкус.
я пару раз добавляла немного сыра в соус - чтоб потом туда макать хлеб..
но, вообще - просто чеснок, лук и белое вино - и оч ок

Reply


ledy_rovena October 18 2014, 19:39:22 UTC
Я на позапрошлое Рождество траванулась ими так, что даже видеть не могу(((

Reply


pyzh October 18 2014, 20:18:34 UTC
Как говориться - чем проще рецеп, тем лучше!

Reply


bergtrold October 18 2014, 20:27:43 UTC
Ну вот, прочитал, порадовался и затосковал по норвежским мидиям) таких, как там у вас, нет нигде...

Reply


Leave a comment

Up