И с чем их едите? Я никогда в жизни их не пробовала. И вот сегодня купили, чтобы сделать что нибудь простейшее, даже не знаю что. Муж настоял, он любит всяческие морепродукты, а я чего то скептически на них смотрю...потому на всякий случай разморозила и замариновала тигровые креветки:)
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
дома же готовлю только в одном виде - "норвежский рыбный суп". :) "норвежский" - потому что попробовали в Тромсё, в пабе на набережной. :)
готовится очень просто и быстро: отварить кусок лосося(минут 20), с добавлением перца и лаврушки. за это время на сковородке обжарить лук и морковку(ее натереть на крупной терке). рыбу вынуть и разобрать, раздергать на кусочки. морковку и лук кинуть в кастрюлю, немного поварить, потом закинуть обратно рыбу, креветок(мелких коктейльных, без панциря) и мидий. после этого варить еще 5 минут, перед выключением добавить сливок(10%).
черные хлебцы с маслом, чесноком и солью очень хорошо дополняют. :) второе готовить уже не надо. :)
я обычно покупаю мидии уже очищенные, без ракушки, но можно и такие. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment