Довольно часто тема низкого гемоглобина во время беременности поднимается врачами (к примеру, в женской консультации). На самом деле - куда чаще, чем это необходимо. Официально считается, что норма для женщины - 120-140. Во время беременности этот уровень естественно постепенно снижается, особенно где-то на 6-7м мес. Это нормально. Так
(
Read more... )
Comments 4
Вот беременность у меня вызывает уже даже любопытство. Я знаю, что не есть мясо или рыбу - не есть плохо, хотя бы потому, что вообще не верю в необходимость этих продуктов в питании для здорового образа жизни. Мне просто вот интересно, если буду беременная, будет ли мне чего-то особенного хотеться. А то меня все друзья пугают тем, что меня "пробьёт" на мясо или рыбу.
Reply
Да, теперь я знаю, что вегет-во не снижает гемоглобин, но тогда я не была уверена)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment