Везет, у меня вот не получается сделать гренки как в пивнушках. Перепробовала уже разные рецепты, не то выходит. Мне нужно чтобы хорошо чувствовался чеснок, очень хрустящая корочка и ароматная мягкость внутри. А дома получаются сухари, но я их тоже не делаю больше, готовые в магазине продают дешевле, чем делать самой))
а у меня получалось как в пивнушках, но ненадолго. Если гренки не съесть в тот же вечер, то на следующий день они станут сухарями. Тоже перестала их делать, т.к. надоели, и даже не покупаю. Но в походах они выручают!👍
Comments 6
Да дело не в том, можешь ли ты их приготовить, там атмосфера.
Reply
Reply
а у меня получалось как в пивнушках, но ненадолго. Если гренки не съесть в тот же вечер, то на следующий день они станут сухарями. Тоже перестала их делать, т.к. надоели, и даже не покупаю. Но в походах они выручают!👍
Reply
мне кажется, что они их во фритюре жарят
Reply
Reply
Reply
Leave a comment