Вот неожиданно, да, но у меня есть маленькая мечтушка - собрать в лесу грибов и приготовить качественный жюльен в горшочках в духовке.
Но пока не судьба, поэтому делюсь вкусным рецептом о том, как очень быстро сварганить жюльеноподобную еду из недорогих продуктов «Магнита» и «Пятёрочки».
Именно эти два магазина находятся рядом с моим домом, а я
(
Read more... )
Comments 23
Рецепт гречки с мясом: 400 гр. свинины порезать кубиками, засыпать сверху 250 гр. гречки, развести в 500 мл. воды пакетик "Гречка по-купечески" и залить в чашу. Режим "Крупы", 25 мин.
Ещё рецепт: банка сладкой кукурузы, банка белой фасоли, бекон, луковица, сливки 20%. Из банок слить воду, лук мелко нарезать, бекон нарезать квадратиками - всё в чашу, перемешать (солить не нужно), залить сливками. Режим "Тушение", 1 час.
Все рецепты для мультиварки такие: за минуту нарезал - закинул - и ушёл. Стоять у этой плиты, мешать там что-то, следить пока она приготовится, регулярно пробовать - зачем?
Почему то каждый раз когда я вижу слово "холостяцкое", внутри какая-нибудь адовая фигня с жаркой минут на 20-30. "Большинство макароны сварить не могут!" (с), а ты им такое...
Reply
Доставка еды это так сложно что готовить не надо.
Reply
Или тупо варю кусок курицы
Reply
Reply
приготовлю-испытаю)
как раз хотела что-то с кабачком замутить!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment