Leave a comment

Comments 5

avallon_apple April 10 2011, 19:29:19 UTC
здоровско. от себя к этому могу добавить только жареный корень сельдерея.

Reply

jeeves_cat April 10 2011, 20:30:21 UTC
Тоже не пробовала:) Но жареная редиска - все же вне конкуренции!
Жж не работал, не могла сразу отрекламировать, сегодня хоть какой-то просвет и сразу вспомнила о редиске! Она визуально дразнит примерно также, как апельсин. Оптимистична и радостна сама по себе.

Reply

avallon_apple April 10 2011, 21:24:42 UTC
попробую во вторник, как раз пара гостей приедут.уверена, что вкусно. я вообще редиску люблю, у нас в супермаркете продают очень хорошую, сладкую, крупную. а корень сельдерея - это из азиатской кухни подсмотрено. только я если делаю, то по-большому, то есть именно как картофель-фри, гарнир. он похож на батат, только с немного жгучим вкусом. вот точно, с редисом забабахаю такую постную еду, решено.

Reply

jeeves_cat April 10 2011, 21:56:37 UTC
А редиска чья? Привозная ведь еще? Что-то я побаиваюсь ее запекать. Буду ждать рассказа, как пройдет! Интересно про сельдерей, он у меня совсем не в обращении. Как-то давно приятельница угостила пастернаком, который сама вырастила, я потом его искала, для супа специально, оченьмне понравился, и сельдерей только, пожалуй, как приправа шел, тоже в основном в овощных супах.

Reply


Leave a comment

Up