И снова здравствуйте, уважаемые читатели!
Лето уже закончилось и как-то сентябрь уже к середине подползает… но, дела заставили меня забросить ЖЖ более чем на месяц. Времени хватало только на то, чтобы заглянуть изредка. Но, я готовлю и даже что-то снимаю, так что будут рецепты. Постаралась ответить на комментарии, надеюсь, это имело смысл
(
Read more... )
Comments 19
И вообще у Вас журнал притягательный, прочитала пока только первый лист и сразу зафрендила.
Да, я Вероника, будем знакомы!
Reply
Меня зовут Жанна. Мне очень приятно, что Вам понравился мой блог и зайка. А косточки можно заменит на горох или рис, там по ссылке есть подробности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, я понимаю, рисовать ещё не каждый может. Но шить можно, этто не так сложно, я просто не очень люблю это дело. Шью, если только очень хочется или надо.
Reply
Reply
Reply
А я для такой грелки использовала косточки после варки варенья из вишен БЕЗ косточек. Вынутые косточки проварила и тщательно прополоскала в мешочке для стирки белья. Сетчатом таком.
Reply
Так мы тоже косточки не просто так собирали, начистили вишню для заморозки - раз косточки, начистили Полине черешни - два косточки. У меня ещё запас остался, надо ещё какую-то сшить.
Reply
(The comment has been removed)
С косточками тоже морока, но уже если начистил для чего-то вишни-черешни и они есть, так почему не сделать. Можно просто квадратную сшить, не заморачиваться. Охлаждённую в холодильнике очень приятно прикладывать, не ледяная.
А для батика что ты имеешь в виду? Эскизы какие-то? Так выбери рисунок простой для первого раза. Главное, разбить его на плоскости, чтобы чётко их резервировать.
Постараюсь вечером ответить на все вопросы, иду за Полиной.
Reply
(The comment has been removed)
Посмотри, а когда что-то решишь, я помогу.
Reply
Leave a comment