Leave a comment

Comments 6

monka_i_eda January 31 2014, 01:09:45 UTC
аааа шикарные!!!

Reply

jd_ganna February 2 2014, 13:54:47 UTC
Спасибо!
Я их в обед испекла, и на работу ускакала, поэтому общий план без глазури. А глазурь вечером делала.

Reply


flamebelle January 31 2014, 08:50:41 UTC
Очень аппетитные! Обожаю синнабоны, но готовить их часто - большой риск для талии ))

Reply

jd_ganna February 2 2014, 13:55:19 UTC
Ну, часто не надо, но иногда можно!

Reply


dima_coolinar February 2 2014, 14:46:44 UTC
Готовил такие булочки, только с лимонным джемом. Очень вкусно получается. И выглядит эффектно!

Reply

jd_ganna February 2 2014, 16:17:56 UTC
Я когда собиралась готовить почитала-посмотрела, их с разными начинками готовят, и с изюмом, и с орехами. Ещё видела в форму заливают смесь сухофруктов с чем-то жидким типа крема-глазури, а потом сверху рулетики теста, и так запекают. После переворачивают на блюдо. Не очень красиво, но наверно пропитываются хорошо.

Reply


Leave a comment

Up