Когда летом два куста чёрной смородины разродятся ведёрком ягод, вы поневоле срочно их соберёте, хотя бы ради того, чтобы кусты не погибли под ягодной тяжестью. Так у меня появилось пюре из чёрной смородины. Оно долго, до середины зимы, скучало в морозильнике, и только теперь я решила, что пора, наконец, что-то из него приготовить.
Готовить
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, и у нас зима в этом году очень тёплая. А пюре у меня немного в морозилке было. :)
Ягоды надо пустить на наливку или настойку, чтобы не пропадало добро! :)))
Reply
Reply
Я с этим муссом ещё и торты готовлю. Вот - https://jd-ganna.livejournal.com/185490.html Не такой красивый, как твои тортики, но очень вкусный! :)
Reply
Да ладно тебе, не красивый! Лично для меня в первую очередь вкус, хотя заказчики выбирают глазами )))
Reply
Leave a comment