Продолжаю готовить из крыжовника. Из небольшого его количества, поэтому он никак не заканчивается.
А ещё, я исправно покупаю реквизит для съёмок, но практически не снимаю. Если и снимаю, то без особого интереса. То есть, снимать мне хочется, но что-то не складывается, начинаю расставлять предметы, и всё кажется мне однообразным, неинтересным. Хочу
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
несколько постов назад публиковала отличный рецепт крыжовенного сиропа, прямо очень советую!
Reply
Reply
Reply
Не может такого быть, шоб крыжовника у вас не было! Британцы вон сколько всего из него готовят, я там треть списка перепробовала. :)))
Reply
Reply
Reply
А про королевское варенье мне даже думать страшно. Я как рецепт прочла, мне сразу всё стало ясно! :)))))) завидую терпению тех, кто способен на такой подвиг.
Reply
Reply
Leave a comment