Мммм, как же это вкусно! Спешу с рецептом, чтобы и вы успели приготовить это чудо, пока жарко!
У нас, правда, жару отключили, но где-то же она есть!
Если совсем немного потрудиться, и сварить прекрасный сироп, можно получить удивительный лимонад! Такого вы точно ещё не пили! В общем, хвалю изо всех сил - масло масляное! Отчётливый крыжовенный вкус с
(
Read more... )
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
А мы просто напихиваем в кувшин с водой пуки мяты, много мяты, бросаем в нее лед --- какая свежесть! Какая вкуснятина! Не пробовали?
Можно, конечно, бросить в воду ломтик лимона или лайма или ломтики огурца, но и просто так --- очень вкусно.
Reply
С мятой тоже лимонад люблю, спасибо, пробовали. Но мы ещё ломтики лимона добавляем, да. С огурцом пробовали в прошлом году, в этом что-то упростили всё, просто воду пьем. А вот мне ещё понравился вариант с лимонным тимьяном. Тоже веточки в воду - красота!
Reply
Рвем много веток мяты, напихиваем в стеклянный кувшин с водой, нарубаем туда много лайма. Жена часто делает это заранее, ставит кувшин в холодильник. Перед тем, как сесть за стол, бросаем туда лед... :)))
Надо будет как-нибудь сфотографировать. А, может, я уже выкладывал. Нет, кажется, не фотографировал. Надо. Как красиво смотрится кувшин! :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment