Ажурные! И никакой соды!

Feb 15, 2018 21:19

Даже если вы человек не религиозный, на этой неделе вы всё равно приготовите блины. И даже не поймёте, как это произошло! Потому что они на вас лезут изо всех щелей, а потом прямо на кухне оказываются. Фокус какой-то ( Read more... )

оладьи и блины, #фотоеды, #pancake, #bliny, #масленица, #блины, #еда

Leave a comment

Comments 38

elis_27 February 15 2018, 20:44:22 UTC
То есть кипяток в яйца? Не попытается белок свариться?
Блины очень красивые!

Reply

jd_ganna February 16 2018, 19:56:14 UTC
Да, кипяток наливаем при взбивании яиц, они не сворачиваются! :)
Очень красивая "шапочка" получается, можно звать детей - удивлять!
Спасибо!

Reply


mevlevi February 15 2018, 20:51:43 UTC
ням ням

Reply

jd_ganna February 16 2018, 19:57:36 UTC
Как-то так, да.

Reply


magdacook February 15 2018, 21:00:02 UTC
я тоже не кладу соду)) заварные блины вкусные!

Reply

jd_ganna February 16 2018, 21:12:34 UTC
Вот зачем там сода? Пробовала я и с содой, вид такой же, да ещё и вкус соды. Не, не будем добавлять. :)

Reply


liligorina February 15 2018, 22:12:09 UTC
Красавчики! :) Я пеку не переставая, уже пятый день! )

Reply

jd_ganna February 16 2018, 21:14:21 UTC
Спасибо!
Да я уже и не слежу, за тобой попробуй угнаться! То она винище пьёт, то по заграницам бегает, то тортики печёт, то ещё что-то там! У меня уже голова кружится! :)))

Reply


gylchatay February 16 2018, 05:29:09 UTC
Скажи а эти и на фото по ссылке ты пекла на одной и той же сковороде ?
Эти ровненько подрумяненные . Вообще в чем причина "пятнистости " на блинах?

Reply

jd_ganna February 16 2018, 21:24:25 UTC
Да, там вторая тарелка по ссылке, это тоже на маленькой сковороде. А пятнистость от нагрева сковороды. Когда тесто на раскалённую сковороду наливаешь, оно же шкворчать начинает. там, где тесто приподнимается, оно и не румянится соответственно. Я так думаю... :)))

Reply


Leave a comment

Up