Суоми. Осенняя рыбалка в Озёрном крае. Часть II

Sep 17, 2013 16:50

Сегодня нам предстоит джиговать на озере Роувеси. Основная рыба - судак, окунь и щука ожидаются в прилове. Завтрак на скорую руку и на причал. Здесь нас встречают гиды Юха Хаппонен и Тимо Койккалайнен, это известные в Финляндии рыболовы. К нашим услугам два катера, один из них напоминает, скорее, понтон или плот, рассчитан на 13 человек. Как раз на ( Read more... )

рыбалка, Финляндия, экотур, фото

Leave a comment

Comments 41

leghe September 17 2013, 12:56:09 UTC
Я бы жареного судака съел бы сейчас. Килограмма три.

Reply

jazztour September 17 2013, 12:56:49 UTC
законное желание, присоединяюсь

Reply

leghe September 17 2013, 12:59:43 UTC
тем более еще на работе а обед был слабоватым каким-то :))

Reply

sen_semilia September 17 2013, 23:44:11 UTC
а лучше фаршированного из Кулинарии ресторана Прага!
вкусный :-)

Reply


kabzon September 17 2013, 13:03:31 UTC
Как из пулемёта. Сразу вторая серия. Супер!

Reply

jazztour September 17 2013, 13:04:14 UTC
Третья вечером уже)

Reply


alexkolos September 17 2013, 13:03:40 UTC
А вот вкус их рыбы отличается от нашей?+)))

Reply

jazztour September 17 2013, 13:08:55 UTC
вкус рыбы везде хороший, где вода чистая, ну и от компании зависит

Reply

alexkolos September 17 2013, 13:09:48 UTC
Но окунь вкуснее, если его приготовить сразу, после того, как поймали!+)))

Reply


isursky September 17 2013, 13:06:13 UTC
jazztour September 17 2013, 13:12:39 UTC
если компанией, чтобы коттедж снять получилось бюджетно, то в районе около 500-600 евро на человека на неделю на ВСЁ про ВСЁ http://www.jazztour.ru/finland/lakeland/cottages/

Reply

isursky September 17 2013, 13:17:08 UTC
jazztour September 17 2013, 13:19:31 UTC
да нет - это вообще по максимуму

Reply


ce32reza September 17 2013, 13:11:32 UTC
Судак вкусный, наверное?)

Reply

jazztour September 17 2013, 13:13:17 UTC
не знаю, я не ездил с ними) но судак воообще же вкусный)

Reply


Leave a comment

Up